В Бурятии состоялось награждение победителей и лауреатов конкурса «100 лучших товаров России 2018 года».

Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России» проводится на протяжении 21 года под патронажем Правительства Российской Федерации. Организаторами конкурса Федеральной программы «100 лучших товаров и услуг в России» являются Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), Академия проблем качества, Редакционно-информационное агентство «Стандарты и качество».
В конкурсе принимают участие предприятия и организации различных форм собственности, включая частные предприятия, осуществляющие производство продукции и оказывающие услуги.
Программа «100 лучших товаров России» активно способствует продвижению товаров и услуг на внутренние и внешние рынки и создается уникальная возможность обмена опытом, выявления недостатков и преимущества товаров и оказываемых услуг, проведение маркетинговых акций конструктивного делового общения и рекламы.
Сегодня качество продукции и услуг во многом влияет на качество нашей жизни и становится одним из постоянных объектов внимания органов Государственной власти Республики, общественных организаций, СМИ и населения. В этом году на федеральный уровень прошли 20 предприятий, 40 наименований продукции и услуг
АО «Разрез Тугнуйский» стал дипломантом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Отличился разрез в очередной раз благодаря своему углю, каменному марки Д, рядовому, необогащённому, крупностью 0-300 мм (ДР).
Почетным знаком «Отличник качества» торжественно был награжден машинист экскаватора АО «Разрез Тугнуйский» Климов Сергей.


Наверх